L’offerta gastronomica di VETRO è realizzata a partire da materie prime biologiche acquistate da produttori locali o provenienti direttamente dal nostro orto, nel rispetto del territorio, della stagionalità e del prodotto.

Il pane, le focacce e i dolci – come tutti gli altri piatti – sono prodotti nella nostra cucina e lavorati al momento, per garantire sempre freschezza e qualità.

 

Pranzo

dalle 12.30 alle 15.00

I piatti della settimana

 
Insalatina fredda di farro e fagioli dall’occhio [cultivar del progetto Semino] con chips di Parmigiano Reggiano 9,00 €
Power Bowl
Misticanza, cetrioli, carote, mele, noci e seitan Bio marinato allo zenzero e lime
9,00 €
Le verdure al forno di VETRO – Verdure di stagione e gombo [cultivar del progetto Semino]
5,00/8,00 €
Il Borsch mediterraneo
Vellutata tiepida di barbabietola e mele Gala con riso Basmati Alce Nero
8,00 €
Gnocchetti di patate su fonduta di Parmigiano Reggiano e riduzione di aceto balsamico 10,00 €
Pane 1,00 €

 

Menù Baby

disponibile sia a pranzo che a cena

Pasta al pomodoro o all’olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano), biscottini al cacao e succo di frutta Alce Nero

7,00 €

 

Cena

dalle 19.30 alle 22.30

Appetizer

 
Uovo fritto su crema di sedano rapa e insalatina di fagiolini 9,00 €
Falafel di lenticchie rosse con la nostra maionese veg 8,00 €
Ravioli di sedano rapa ripieni di burro di mandorle e avocado su crema di pesca e anacardi 9,00 €
Insalata di zucchine marinate con erbette fresche, misticanza, rapa rossa, carote e crumble di mais 9,00 €

 

Piatti

 
Caponata di melanzane al cacao con sfoglia di riso Carnaroli su crema di cocco e mela 10,00 €
Polpette di riso Basmati e zucchine con cuore di caprino su culis di melone e friggitelli saltati 11,00 €
Linguine al pesto di zucchine, curry e mandorle al profumo di limone e pistacchi 11,00 €
Tortelloni alla ricotta di bufala e olive taggiasche su crema di peperone e mostarda di Cremona 12,00 €
Burger di spinaci e patate con avocado, cipolla marinata, salsa tartara e contorno di patate al forno 13,00 €
Assaggio di formaggi dalle nostre colline e dall’Italia 14,00 €
Pane e focacce fatti in cucina con farine Bio integrali e lievito pasta madre di 120 anni 2,00 €

 

Dessert

 

 
Piccolo cannolo siciliano alla ricotta di pecora e cioccolato 2,50 €
Granita all’anguria e aria di cocco
4,00 €
Semifreddo alla ricotta di pecora e pistacchio con albicocche al forno alla lavanda 6,00 €

 

 

Coperto e acqua sono gratuiti.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.