L’offerta gastronomica di VETRO è realizzata a partire da materie prime biologiche acquistate da produttori locali o provenienti direttamente dal nostro orto, nel rispetto del territorio, della stagionalità e del prodotto.

Il pane, le focacce e i dolci – come tutti gli altri piatti – sono prodotti nella nostra cucina e lavorati al momento, per garantire sempre freschezza e qualità.

 

Pranzo

dalle 12.30 alle 15.00

I piatti della settimana

 
Crema di cardi e topinambur 9,00 €
Tortelloni di patate e tartufo nero su crema di taleggio 12,00 €
Le verdure al forno di VETRO
5,00/8,00 €
Baita Toast
Pane tostato fatto in cucina con crema di radicchio trevigiano, verza, uovo cotto a bassa temperatura, zucca e i suoi semi
12,00 €
Sfera di verza ripiena di patate e funghi pioppini su crema di castagne, porro croccante e salvia 12,00 €
Insalata di caco mela grigliato, misticanza, caprino, noci, more e crumble di mais 9,00 €
Pane 1,00 €

 

Menù Baby

disponibile sia a pranzo che a cena

Pasta al pomodoro o all’olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano), biscottini al cacao e succo di frutta Alce Nero

7,00 €

 

Cena

dalle 19.30 alle 22.30

Appetizer

 
Uovo fritto su crema di sedano rapa e insalatina di fagiolini 9,00 €
Falafel di lenticchie rosse con la nostra maionese veg 8,00 €
Involtini di cavolo nero con burro di mandorle e anacardi e crema di cachi 8,00 €
Insalata di caco mela grigliato, misticanza, caprino, noci, more e crumble di mais 9,00 €

 

Piatti

 
Zuppa di zucca, cocco, mango, zenzero e riso Basmati all’habanero 9,00 €
Polpette alle verdure con crema di broccoli e chips di cavolo riccio Kale 11,00 €
Gnocchi di patate con crema di ceci e tahina, broccoli saltati e pane profumato 11,00 €
Risotto con crema di marroni, funghi porcini freschi e salvia 14,00 €
Burger di spinaci e patate con avocado, cipolla marinata, salsa tartara e contorno di patate al forno 13,00 €
Assaggio di formaggi dalle nostre colline e dall’Italia 14,00 €
Pane e focacce fatti in cucina con farine Bio integrali
2,00 €

 

Dessert

 

 
Cannolo ripieno di crema di cocco e lime con confettura di kaki delle Serre 6,00 €
Tenerina al cioccolato fondente 70% con crema di mascarpone alla vaniglia e culis di mango 5,00 €
Crumble di pere con mousse al cioccolato al latte 33% al profumo di liquirizia 6,00 €

 

 

Coperto e acqua sono gratuiti.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.